euuuu ma vie avctuelle

Etats-Unis (Les) - Maine
de lucy, le 17-11-2006

euuuu ma vie avctuelle

bon alors ... euuu linconvvenient c'est que maintenant j'ai pleins de choses a dire et que je sais pas, par ou commencer !

LE DEBUT mais biensur !!!!!

Bon apres le Homecomming ... la grosse fete c'etait halloween ...Roberta et moi on a fini mon ciostume a temps !!!! je pense avoir mis les photo sur le site ... il faudra que je verifi !!!
Bref donc mardi 31 octobre je suis alelr au lycee deguiser en indienne... Mandee m'avait gentilement dit que beaucoup d'eleves se deguiseer ... tu parles on devait etre 5 sur 1300 !!!! Jai fini D'achever ma reputation de Folle Francaise en poussant des petit cris a chaque fois que mes talons me jouer un tour ... J'avait emporter mes basket et de quopi me changer mais vous savez quoi ???? ben j'ai rien changer du tout je les ai garder TOUTE la journee !!!!! si c'est pas une prouesse ca !!
bon on s'est quand meme bien eclater ce jour la ... j'ai vraiment eu enormement de compliment sur ma tenu, et sur le fait que je ne l'avait pas acheter mais Fait !!!!
le soir je suis aller faire quelque maison ... c'etait super !!!! chaque mauson qui avait la lumiere du poche allumer sa voulais dire quil y avait des bonbons ... donc jallais frapper a la porte et je disai " trick or treatttt" ... bon j'ai repeter longtemps avant !!! et puis ya une maison ou j'ai du chater une chansons pour avoir des bonsbons ... donc devienr ce que j'ai chanter ???? vous vous douter pas ... c'est une chansons que tu connais des que tu sort du ventre de ta maman et tu l'entend toute ta vie apres ...aaa vous voyez maintenent ??? oui oui c bien ca : FRERE JACQUES !!!!!!
bon j';ai pas fait beaucoup de maison mais c'est pas grave je mje susi bien amuser !!!!

==> autre evenement important ... euuu ... pas grand chose en faite ... ma vie a continuer !!
les cours sont toujours aussi bien ... j'ai toujours d'exelente notes et je connai petit a petit plus de monde ! certains ose venir me parler ... copmme hier par exemple j'ai renocntrer ... enfin un garscon est venu me voir a ma table et il s'est presenter en anglais et ma dis quil voulais venir me parler ddpuis longtemps ... mais tout le reste on la fait en francais !!!! il parle tres tres tre bien !!! Donc il S'appel Lucas ... et il a etudeir le french pendant 5 ans ... il est meme aller a Paux ! et il ma raconter quil etait "tomber dans l'amour" avec une jeunne fille nomme Lea ... bref lexpression ma vraiment plyus ... j'ai trouver sa trooppp Chou !!!!
que dire ... la semaine priochaine c'est Thanksgiving ... et pas "Sens givin" comme diraient mes adorables soeurettes !!!! donc je vais aller dans le Vermont Mercredi soir ... et tout le reste de la semaine pour le feter ...
Ici Thanksgiving c'est une fete familial... plus que noel ... les famille font des kilometres a travers les USA pour aller voir leurs famille !!!
Il y a biensur la dinde !!!!! :)et puis plein d'autre chose bonne comme sa!!! je vais prendre plein de photo !!!! pour vous donner la bave au menton ! (^_^) !!!

oulalala vivemnt les vacances de noel ... Et non ! moi j'ai pas eu de vacances de la Toussaint !!!! snif ... c'est vrai que ca me manque !!!

a OUI ... le mois dernier je sui aller passer une soiree cher Mandee !!! c'etait vraiment super !!! jai meme monter mon cheval Brave heart !!! je suis en train de lui apprendre le francias ... car l'anne rpcoahine a noel .. elle va surement venir en frnace pour quelque jour !!! extra non ??

bon aller desole... il y a la sonnerie !!!
Gros gros gros bisousssssssssss a tousss et desole pour le retard du carnet de bord !!!
Lucy

15/10/2006 : Homecoming
19/09/2006 : Week end AFS
08/09/2006 : ... au lycee ...
04/09/2006 : les repas
01/09/2006 : Rentree... bien passe ... rassuree